Clara victoria de Portu en Amurrio que con los  goles de Zárate, Germán y Kepa del Olmo se impuso por 3-0 al equipo Alavés.

20141123_154415
Portugalete: Macías, Olaortua, Galán, Etxaniz, Moya, Xabi Sánchez, Arbeloa, (m.69 Korta) Ioritz, Santxo (m.21 Manu Busto), Germán (m.82 Del Olmo) y Zárate.

20141123_154436
Amurrio: Gaizka Ruiz, Banderas, Aitor Martínez, Galdós, Ander Benito, Eguren, Asier Díez (m.45 Gorka Martínez), Ibarrondo, Joseba (m. 74 Raúl Álvarez), Paul Abasolo (m.45 Andoni Llano) y Graña.
Ábitro: Sr. Ortiz Extremo. Expulsó por doble amarilla al local Eneko Banderas en el minuto 77 y amonestó Aitor Martínez. Por parte jarrillera vieron la cartulina amarilla Moya, Galán, Etxaniz, Olaortua e Ioritz Bilbao.
Una nueva victoria, y ya van cinco seguidas, alza al Portu a la segunda plaza de la clasificación y nos permite seguir recortando distancias con el Arenas tras el empate de los de la Margen Derecha frente al Pasaia.
Lo peor de la jornada vespertina para el Portu fue la recaída de la lesión de Santxo que tuvo que ser sustituido a los veinte minutos de juego.

DSC02336 (Copiar) DSC02338 (Copiar)
Diez minutos después llegó el gol tras rematar Iker Zárate un lanzamiento de falta.
DSC02352 (Copiar)
La primera mitad fue de dominio jarrillero y eso se vio reflejado en el marcador, se llegó al descanso con un 0-2 en Basarte. El segundo gol llegó a la media hora de juego. Germán Beltrán batió a Gaizka tras una gran jugada que acabó con una merecida recompensa para nuestro jugador que llevaba ya muchas semanas en busca del gol.
DSC02367 (Copiar)
Sin embargo el Amurrio no dio el partido por perdido y salió a por el tras el descanso. Al cuarto de hora consiguieron un penalti a favor que no pudieron materializar. Macías detuvo el lanzamiento desde los once metros y permitió a los nuestros seguir afrontando el partido con la tranquilidad de tener dos goles de ventaja.
DSC02396 (Copiar)
En el minuto 80 los  locales se quedaron con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de Aitor Martínez. Ya en el descuento Kepa del Olmo estableció el definitivo 0-3.