Erandio 0 – Portugalete 2

Erandio: David, Rekero, Antón, Goya (m.45 Koldo), Jonan, Fernan (m.58 Manutxo), Carlos, Unzueta, Egoitz, Jagoba (m.75 Raul) y Ugutz.

Portugalete: Juanes, Adriano, Kepa, Iñaki, Moya, Ioritz, Korta, Merino, Santxo (m. 63 Adrián), Germán (m.79 Sergio) y Zárate (m.87 Manu Busto).

Sr. Arzamendi. Amonestó a los locales Fernana y Goya y a los gualdinegros Iortitz, Kepa y Merino.

Goles. 0-1 m. 42 Zárate, 0-2 m.56 Germán

Nueva victoria del Portugalete, esta vez en Ategorri frente al Erandio que nos permite seguir manteniendo el liderato del grupo en solitario. Dos goles, de Zárate a escasos minutos para el final de la primera mitad y otro de Germán tras el descanso supusieron el definitivo 0-2 en el marcador.
El Portu sigue sumando y encara la recta final de la temporada en una posición privilegiada. El próximo domingo el Amurrio visitará La Florida.