El Fuenlabrada se presentaba en La Florida como equipo con aspiraciones a entrar en puestos de Play Off, y el Club Portugalete con la necesidad de puntos que le den un respiro y entrar en la zona media de la tabla. Mañana soleada de domingo con unos 700 espectadores y perfecto estado del terreno de juego.
Comenzaba el partido con tímidos acercamientos al área, sobre todo a balón parado. En el min. 8 Gabriel es atendido con fuerte golpe en la nariz, hasta el min. 14 que Matas se planta sólo ante Giralt y le bate (0-1). En esta primera parte el Fuenlabrada llegó más y con más peligro que el Portu.
En la segunda parte el Portugalete apretó en los primeros 15 min. para igualar el partido, con alguna ocasión de gol, como la de Galán que era desbaratada por el portero Ismael. Luego fue el Fuenlabrada quien intentaba conseguir el gol de la tranquilidad, sin éxito. Y finalmente en el min 88, tras un saque de esquina, Moya la peina en el primer palo y el finlandés Kimmo, muy atento, remacha a la red su primer gol oficial como jugador del Club portugalete. Ya no dio tiempo a más. El Club Portugalete se sitúa en el puesto 13 de la clasificación con 6 puntos.