PortugaleteB
Portugalete B
San Vicente
San Vicente

[P]artido vibrante y con alternativas en la Florida en la que el Portu B salió dispuesto a llevar el peso del partido.Según pasaban los minutos el Portu B se fue asentando en el terreno de juego y dominaba a su rival con llegadas de peligro sobre todo por las bandas.
Ese dominio dio su fruto y en una rápida transición de Unai Zearra, mete un pase profundo a la carrera de Gonzalo, que gana la posición y dispara en carrera batiendo al portero del San Vicente.

PortuB Gol
Descanso Portu B 1 – 0 San Vicente
En la reanudación el San Vicente apretó más y mejor y poco a poco fue ganando terreno, aunque el PortuB hacía daño al contra golpe.
Dos ocasiones de Gonzalo con gol anulado incluido podrían haber dado tranquilidad al PortuB, pero en dos minutos el San Vicente le dio la vuelta al marcador. Para colocarlo en 1-3.

PortuB Jugada
Demasiado castigo para un Portu B que no se dió por vencido y que sacó casta para irse hacia arriba y empatar el partido por mediación de Jon Idoyaga primero y Gonzalo después.