No pudo ser, derrota de un Portu B que plantó cara al líder.
El Iturrigorri salió muy fuerte y el Portu B se defendía como podía.
Tras un fuerte inicio local y tras dos oportunidades claras para marcar, el Portu B poco a poco se fue soltando e intentando llegar al área rival.
Sim embargo fueron los locales los que se adelantaron tras una jugada embarullada que rechazó el larguero y que un jugador local aprovecha para marcar el 1-0.
En el minuto 33 el árbitro expulsó a un jugador local tras una agresión sobre Unai Zearra.
El Portu B aprovechó esa inferioridad para empatar a la salida de un córner por mediación de Xabier.
1-1 al descanso.
En la segunda mitad es el Portu B quien empieza mejor. Tiene más posesión y se acerca más a la portería rival, aunque sin mucho peligro.
Cuando mejor estaba el Portu B en el minuto 68 un balón colgado al área lo recoge un jugador del Iturrri que se revuelve bien y tras hacer un túnel realiza un pase atrás para que un compañero remate y marque el 2-1.
El Portu B, tras encajar el gol, se ha volcado para intentar el empate, pero lo que ha llegado ha sido el 3-1 después de que un fallo en el despeje provocase que un jugador del Iturri encarase a Álvaro y marcase el definitivo 3-1.