Askartza 1 -3 Portugalete “B”

Buen inicio de partido por parte del Portu que salio a mandar, fruto de ello llegaron las primeras aproximaciones al área.
En una de ellas en el minuto 16, el Portu roba un balón en la medular y tras una buena apertura a banda izquierda , Jon Idoyaga se interna en el área y pasa a Gonzalo que viniendo desde banda contraria bate al portero.

A partir del gol el partido pasa por una fase de no dominio por ninguno de los dos equipos,lo que provoca acercamientos en las dos áreas. En una de ellas Jon Idoyaga se planta solo delante del portero pero su disparo se marcha fuera por poco.

En la segunda mitad el Portu vuelve a marcar tras una buena jugada colectiva que acaba con un disparo de Gonzalo que se cuela por el lado derecho del portero.

Cuando todo parecia controlado, el partido entra en un toma y daca innecesario para los intereses del Portu que se contagia del descontrol y juega sus peores minutos aunque dispone de buenas ocasiones.

Tras una buena oprtunidad que desbarata Álvaro Constante ,el Portu hace el tercero tras una buena incorporación de Mikel González que Julen aprovecha para hacer el tercero.

En una buena jugada individual el Askartza consigue el 1-3 definitivo.

Proximo partido de pretemporada amistoso el Sabado 13/9 contra el Ortuella a las 12:30 en Otxartaga-Berri (Ortuella)