Ortuella 5 -1 Portugalete «B»

Tras los primeros minutos de tanteo el Ortuella empieza a imponer su ley.

El Portu trata de responder, pero la mejor colocación y sobre todo la mayor presencia del rival en las disputas hace que el partido sea un monólogo del rival.

Así en el minuto 20 un buen golpeo desde fuera del área se cuela por la escuadra izquierda de Álvaro.

Casi sin poder asimilar el primer gol cae el segundo en el minuto 21 tras otro disparo desde fuera del área que se le cuela a Álvaro por debajo de los brazos.

El Portu perdido y sin chispa no puede frenar al Ortuella que sigue a lo suyo, y en el minuto 31 hace el tercero tras un córner y un fallo de marca rematando de cabeza a placer.

3-0 al final de la primera parte.

En la segunda parte el Portu sale mejor obligando más al Ortuella y mejorando su imagen de la primera parte.

Así llegó la primera ocasión, tras una falta al borde del área Sergi Fuente envía el balón al larguero.

Diez minutos después Gonzalo hace el 3-1.

Acto seguido, y cuando el Portu parecía que se metía en el partido, llegó un penalti en contra que supuso el 4-1.

A partir de ese momento el Portu empezó a notar el cansancio y volvió a perder la iniciativa, encajando el definitivo 5-1 en otra jugada a balón parado.

Proximo partido y último de pretemporada antes del inicio de la liga el Miercoles 17/09/2014 En San Juan ( Santurtzi)  Hora: 19:30 contra Dinamo San Juan, se jugaran dos tiempos de 35 minutos.