El Portugalete»B»  jugaba  su segundo partido de la pretemporada contra el Moraza en el campo de Los Llanos  a las 18:30 hrs. para seguir preparando la temporada.
Portugalete «B»  1 —  Moraza   0 ( Gol marcado por Hasier Argaluza).
El Filial del Portugalete empezó muy bien el partido teniendo la posesión del balón y dominando y creando ocasiones, así vino el gol en el minuto 12 de la primera mitad marcado por Hasier Argaluza.
El Moraza, tras recibir el gol, cambió y se puso a presionar más arriba, obligando a disputar el balón al Portu»B». Ahí es donde ha empezado a  ganar terreno el Moraza, que ha dominado el juego aéreo.
En el segundo tiempo el juego fue bastante embarullado, con pocas ocasiones para ambos conjuntos y el Portu»B» intentó robar y salir a la contra.
Así hasta la conclusión del partido de donde salió victorioso el Portu «B», haciendo valer el gol de Hasier Argaluza.
Próximo partido del Portu»B» el sábado a las 12 en el campo de los llanos contra el San Vicente.