Alineación: Uriel, Aitor, Asier, Kevin, Alejandro, Gorka, Marcos, Ander S., Sergio, Endika y Álvaro.
El Cadete B visitaba al colista del grupo. El equipo local salió muy fuerte presionando muy bien e imposibilitando la salida fácil del balón a los nuestros. Esa presión duró hasta que el Portu conseguio abrir el marcador, tras una internada por banda derecha, pase atrás para que Endika anotase el primer gol del encuentro. A partir de ese momento el Larramendi bajó los brazos en cuanto a la intensidad y el Portu tuvo muchos más espacios para mover el balón. Los goles iban cayendo uno a uno, hasta que el colegiado señalizó el descanso (0-4). En la 2ª parte el equipo jugó con tres centrales, sumando más gente en el centro del campo para controlar mejor el partido. La segunda mitad fue un monólogo del Portu y salvo un par de balones a la espalda de nuestros defensas, que uno de ellos acabó en gol, el Larramendi no creó prácticamente peligro. El juego del equipo fue de menos a más, y por fin se pudo ver buen juego, aunque este equipo tiene potencial suficiente como para mover el balón más rápido y tocar más.
Partido que sirvió para realizar algunas pruebas tanto en la alineación como en la táctica. El entrenador Guillermo González comentó tras el partido que “el partido no ha tenido mucha historia, pero el equipo no debe de bajar los brazos ni confiarse, ya que ahora vienen dos rivales realmente duros y el juego debe mejorar si realmente queremos seguir con esta racha de victorias”.
Goles: Endika (3), Álvaro (2), Ander Vazquez (2), Marcos (1), Sergio (1), Christian H. (1), Diego (1).

Firmado: Asier Gimenez Redondo