PORTUGALETE 3 – 1 SAN VICENTE

Tarde de emociones la que se vivió en el campo de Los Llanos este sabado. El Portugalete, lider de la liga, recibía al San Vicente, segundo clasificado, buscando aumentar la distancia de puntos y presentarse firmemente como el mejor equipo de la competición. El partido no defraudó a un público que pobló la grada como no se había visto en toda la liga.
En el campo, un tiempo para cada equipo. En la primera mitad el San Vicente salió más animado y gozó de varias ocasiones para adelantarse en el marcador con una defensa del Portu que sufría en cada balón que llegaba. En el minuto 21 el colegiado señalaba una falta inexistente que el número 3 del Sanvi enviaba a la red de un durisimo derechazo. Con el 0-1 se llegaba al descanso.
En el segundo tiempo todo cambió radicalmente. El Portu era el que llevaba ahora las riendas del partido y el que hacía las ocasiones de peligro. El empate llegaba tan solo 2 minutos despues de la reanudación cuando Iker recoge un balón en el lateral de la portería y lo cruza batiendo al portero. Los locales jugaban sus mejores minutos, en los que Alex remataría a la red un buen balón desde banda izquierda haciendo el 2-1. Pudo empatar el Sanvi con otra falta al borde del área, pero Alvaro se convertiría en salvador de su equipo sacando la mano y despejando un balón que ya parecía dentro. Acto seguido Fonta sentenciaría el partido marcando el 3-1 para el equipo local.
El entrenador Asier Gimenez comentaba tras el partido que «ha sido un partido de mucha emoción desde el principio hasta el final. La verdad es que los dos equipos han echo meritos para ganar el partido y quizas lo mas justo hubiese sido un empate, pero el equipo ha sacado el orgullo para llevarse un partido que se nos había puesto cuesta arriba. El ambiente en la grada ha sido increible y nos ha dado fuerza para pelear hasta el final.»
DESDE EL CLUB QUEREMOS AGRADECER A TODOS LOS ASISTENTES EL APOYO MOSTRADO A NUESTROS CHAVALES. AUPA PORTU.