DERROTA ANTE UN RIVAL DIRECTO
Partido jugado en tarde invernal en el césped artificial de «Tabira» que tenía zonas en las que el balón no corría bien por culpa del agua acumulada de la lluvia.
La primera parte ha sido de dominio alterno y con juego en el centro del campo.
En la segunda parte el Portu ha tomado la iniciativa pero en el  minuto 67 Muniozguren ha rematado de cabeza a gol una falta colocando el 1-0 en el marcador.
De ahí al final del partido el Portu ha intentado buscar el empate pero no ha generado ninguna ocasión de gol.
El próximo domingo 28 de noviembre a las 11:30 horas en «La Florida» el Portu jugará contra el Laudio líder de la categoría.