1-1 Zarate (54′)
2-1 Entziondo (69′)
3-1 Santamaria (84′)
4-1 Cid (89′)
Dolorosa derrota del Club Portugalete en Urbieta que encajó dos de los cuatro goles en los últimos seis minutos de juego.
Se adelantó pronto el Gernika por mediación de Luariz y no fue hasta pasado el descanso cuando Zárate neutralizó la ventaja local. Un gol que nos hizo pensar que la remontada era posible en un campo en el que los de Luaces llevan un año sin conocer la derrota.
Sin embargo un gol de Entziondo volvió a adelantar a los locales. A partir de ahí el Portu no pudo recuperar un partido que acabó con el consabido 4-1.
Sin embargo ahora tenemos una buena oportunidad de recuperar puntos, ya que las dos próximas jornadas se disputarán en La Florida y serán frente a rivales directos en la clasificación (Mensajero y Leioa) . Ahora más que nunca tenemos que estar conectado el equipo. Aúpa Portu!!