Los equipos Escuela Club Portugalete acompañaron al primer equipo
VICTORIA PARA SOÑAR
Segunda victoria consecutiva y en esta ocasión en La Florida, donde la afición esperaba desde hace tiempo una alegría. No pudo responder mejor el equipo que, de manera contundente, goleó al hasta ayer líder para presentar de nuevo su sería candidatura para aspirar a todo en esta liga.
Decir que el partido era a vida o muerte puede sonar a exagerado, pero lo cierto que que los tres puntos ante el Vitoria eran necesarios para no perder el tren de cabeza visto los resultados de la jornada. Los alaveses llegaban con la vitola de ser un conjunto solvente y de buen juego como lo demuestra su clasificación, pero el PORTU se puso el mono de trabajo y, consciente de lo que había en juego, supo leer el partido y marcharse al descanso con un 2-0 en el marcador obra de Infante.
Apretó el filial eibarres en la segunda mitad con una clara ocasión, tras fallo del meta local, que llevó el susto a la grada, pero en el tramo final del encuentro Bonilla sentenciaba definitivamente el marcador final con un 3-0 que dejaba a los jarrilleros más cerca de la cabeza.
El próximo sábado nueva prueba de fuego ante un rival directo como la Cultu en el que sumar los tres puntos de nuevo pueden aclarar el futuro.
IMG_9071
JORNADA 25. Club Portugalete 3 – C. D. Vitoria 0
Club Portugalete: Juanes, Núñez, Moya, Valín (82′ Resines), Neira, Beto, Infante (76′ Javi Glez.), Alberto, Platero (52′ Bonilla), Joshua y Artabe.
Vitoria: Quique (49′ Jorge), Etxebarria, Irazabal, Cristian, Julen López, Azkue, Josue, Alain, Primo (78′ Ximon), Etxaburu (74′ Alex), e Ibargoien.
Árbitro: Sánchez Asla. Expulsó por roja directa al visitante Irazabal (38′) y amonestó a Alain, Primo y Cristian y a los locales Beto, Artabe y Núñez.