0-2 Ubis (41′)
1-2 Larreategi (42′)
2-2 Galder (61′)
3-2 Gabi (68′)
El año nuevo ha traído por fin una victoria a La Florida. Un resultado que no se puede achacar a la suerte ni a la casualidad ya que el gran trabajo que se está realizando debía dar sus frutos.
El primer partido del año que supone el ecuador de la liga se vio marcado por el intenso viento en el campo jarrillero. Los visitantes jugador con él a favor en la primera mitad en la que consiguieron marcar sus dos goles. Ubis en dos ocasiones batío a Giralt. Providencial fue el tanto de Larreategi tras encajar el 0 a 2 ya que a penas quedaban un par de minutos para el descanso y minimizaba el daño causado por el segundo gol visitante.
Tras el descanso el Club Portugalete salió dispuesto a remontar el partido. El Amorebieta no supo frenar a los nuestros favorecidos por el viento en esta segunda parte. Galder marcó el empate y después Gabi Ortega subió el 3-2 al marcador. Aún quedaban veinte minutos para la conclusión pero el Amorebieta no generó gran peligro en la meta local.
Se llegó al final del encuentro con un resultado positivo que hacía mucha falta en el Club Portugalete.
La próxima semana será el Sestao River el que visite La Florida.