Valín (66′)
Igor (78′)
Galán (89′)
Silas (47′)
Un gol del sestaoarra Jito echó por la borda todo el buen trabajo hecho por el Club Partugalujo en el derbi de la Margen Izquierda. El delantero, que se encontraba en una racha de sequía goleadora encaró a Giralt ya en tiempo de descuento y marcó ante el desconsuelo de los jarrilleros y la euforia de los visitantes.
Mereció más, como casi siempre, el Club Portugalete que dominó en amplias fases del encuentro y que consiguió adelantarse en el marcador con un gol del incansable Germán comenzada la segunda mitad.
Al descanso se había llegado con el empate a cero y aunque los locales mandaban sobre el terreno había sido Rodri el que disfrutó de la mejor ocasión para desequilibrar el encuentro. El sestaoarra estrelló el balón en el travesaño.
Tras el gol local no tardó en llegar el empate verdinegro, Jorge aprovechó un balón repelido por Giralt y subió el empate al marcador.
Cuando ya parecía que el partido iba a acabar con un empate que no le servía a ninguno llegó el jarro de agua fría. Jito anotó el 1-2 cuando ya no había tiempo para reaccionar.