Bilbao (12′)
Larreategi (58′)
Galán (63′)
Moyano (62′)
Al Club Portugalete se le escapó un partido que empezó dominando pero la falta de acierto rematador y un par de jugadas de estrategia que el Guadalajara aprovechó sentenciaron el encuentro.
Los primeros minutos fueron nuestros y el Club Portugalete tuvo ocasiones para haberse adelantado en el marcador, la más clara en un acercamiento en el que en balón rondo la portería de Kevin sin llegar a encontrar el rematador que empujase el balón al fondo de las mallas.
Tras el descanso el Guadalajara marcó muy pronto y con el 0-2 conseguido en otra jugada de estrategia el partido se puso muy complicado. Las urgencias locales y el buen trabajo de los guadalajareños hicieron que el partido acabara con la derrota jarrillera.
Lo mejor de la mañana dominical fue el gran ambiente vivido en La Florida con gran asistencia de público. Se repartieron los álbumes de cromos de la colección del Club Portugalete que tuvieron una gran acogida entre niños y padres. Además la aficción del Guadalajara, en gran sistonía con los aficionados locales, le puso ánimo y color al campo portugalujo.