JORNADA 36. Real Sociedad B 3 – Club Portugalete 2
El Club Portugalete no pudo venir con los tres puntos de Zubieta frente al filial de la Real. Con poco en juego para ambos equipos (el Sanse tiene escasas opciones de conseguir un puesto para la promoción de ascenso, a cinco puntos) conseguimos adelantarnos. Sin embargo cinco minutos inspirados de los locales en los que marcaron dos goles dieron la vuelta al resultado.
El el primer tiempo Capilla batió a Giralt subiendo el 1-0 al marcador pero la reacción visitante fue certera. Gabri un minuto después consiguió el gol del empate prolongando así su racha goleadora.
Tras el descanso fue Javi Rodríguez el que superó a Bardaji adelantando a nuestro equipo. Sin embargo en cinco minutos los de Imanol Alguacil dieron la vuelta al partido, Kevin Rodrigues batió a Giralt con un potente zurdazo desde fuera del área y poco después Jauregui aprovechó un rechace de nuestro guardameta para enviar el balón al fondo de las mallas.