JORNADA 8 CLUB PORTUGALETE 2-0 S.D. SAN PEDRO

JORNADA 8. CLUB PORTUGALETE 2-0 SAN PEDRO

VICTORIA Y MÁS CERCA DEL LÍDER

No pudo concluir mejor la jornada para los intereses del Portugalete. A los tres puntos sumados ante el San Pedro se unió el empate del líder River lo que deja la clasificación más apretada con los gualdinegros a un solo punto.

La matinal en La Florida, a pesar del resultado, no dejó buenas sensaciones en cuanto al juego del equipo. Bien cierto es que los resultados mandan y al final el segundo puesto solo indica el buen comienzo liguero. A pesar de todo, tras la esperanzadora victoria ante el Pasajes con un juego que dejó entusiasmada a la afición, esta no ha vuelto a ver jugar a su equipo de la misma manera.

El San Pedro se mostró como un rival duro y bien plantado sobre el terreno de juego. Las ocasiones de gol no llegaban y los visitantes llevaban el peso del partido con un Portu que no encontraba su sitio. A pesar de todo en un jugada trenzada, a los 35” lograba abrir la lata y llevar al marcador un 1-0que permitía llegar al descanso con tranquilidad.

En la segunda mitad lejos de venirse abajo los sestaotarras continuaron dominando y haciendo méritos para llevarse el empate. Este bien pudo llegar en el último minuto pero una jugada embarullada dentro del área no acertaban a marcar. La puntilla llegó en el tiempo de prolongación con una vaselina De Arbeloa ante la que nada pudo hacer el meta visitante.

Ficha Técnica

Club Portugalete: Mediavilla, Axel, Artabe, Cubería (77’ Neira), Moya, Ukerdi, Arbeloa, Mato (53’ Txopi), Galder, Bonilla y Ousmane (17’ Vicky).

San Pedro: Beldarrain, Aitor Santos, Erik, Jesús, Israel, Iker Santos (73’ Gorka), Urko, Ibon, Jagoba (46’ Ander), Iñaki y Ekaitz (62’ Jompe).

Árbitro: Azkuenaga Astorkiza. Amonestó a los locales Galder y Neira y al visitante Urko.