Partido jugado en tarde de verano en el campo “La Caseta” de hierba natural ante unos 150 aficionad@s.
Empieza de nuevo el partido con un Portu despistado en defensa teniendo varias oportunidades de adelantarse en el marcador el Noja, pero a partir del minuto 20 el Portu empieza a mejorar su juego  dando sus frutos en el minuto 44 con el gol de Iker Zarate con el que se llega al descanso.
El inicio de la segunda parte  es calcado al de la primera pero esta vez el Noja logra empatar en el minuto 50. Tras el gol el Portu mejora su juego y en una buena jugada de Pitu por la banda derecha su pase al área es rematado por Miguelin poniendo el 1-2 en el marcador. Empieza un carrusel de cambios por ambos equipos y hasta el final del partido el Portu fue claro dominador del partido teniendo varias ocasiones de gol especialmente una de Raúl Salcedo en un uno a uno contra el portero pero no se materializó  ninguna.
Cuando todo parecía que el Portu se llevaría la victoria un fallo en la última jugada del partido lo aprovechó el Noja poniendo el 2-2 definitivo en el marcador.
ALINEACIONES
Macías-Josetxo-Iriondo-Orlando-Larrea-Koldo Garcés-D. Asensio-Vicky-Pitu-Miguelin-I. Zarate
Siendo el equipo final tras los cambios realizados en el transcurso de la  segunda parte:
Alex Ruiz-Aimar-Aguiar-Imanol Ureta-Egoitz-Rocha-A. Vidal-Ibai-Goti-Raúl Salcedo-Alberto