Amistoso SD Amorebieta 1-2 Club Portugalete

Ayer en Urritxe el Club Portugalete disputó su cuarto test de la pretemporada en Urritxe frente a la SD Amorebieta, rival que comparte grupo con nosotros esta temporada en nuestra vuelta a la Segunda B. El marcador final  1-2 reflejó el trabajo de la escuadra jarrillera que supo darle la vuelta al marcador en la segunda mitad del encuentro con los goles de Güemes y Antonio Salinas.

El once inicial lo formaron:  Mediavilla, Camus, Nacho, Murua, Moya, F. Rubio, Musy , Esteve, Salado, Diego Rozas y Urko Vera. Antes de finalizar la primera mitad entraron en el terreno de juego Txopi y Zekri en lugar de F. Rubio y Moya . En la segunda mitad entraron al terreno de juego Landeta, Thaylor, Bittor, Güemes, Salinas y Unai.