Pasaia 1 – Portugalete 2
Pasaia: Arruti, Renovales, Luis, Vizca, Kolo, Egaña (m.86 Gorka), Garmendia, Zubi (m.76 Izeta), Iban, Vázquez y Mazu (m.72 Agirre).
Portu: Juanes, Adriano, Kepa Iñaki, Moya, Xabi (m.87 Arbeloa), Korta, Merino, Santxo (m.73 Adrián), Germán y Zárate (m.60 Sergio).
Árbitro: Pérez de Mendiola. Amonestó a los locales Renovales y Vázquez y al portugalujo Moya.
Goles: 0-1 m. 41 Zárate, 1-1 m. 61 Iban, 1-2 m. 69 Korta.
La victoria frente al Pasaia deja al Portugalete como líder en solitario a tres puntos de sus más inmediatos perseguidores Arenas y Gernika tras sus respectivos empates.
Ganar al Pasaia no fue fácil y se consiguió con mucho trabajo y pelea en Don Bosco. Fue importante adelantarse en el marcador  a los pocos minutos de llegar al descanso, Zárate batió a Arruti y se encaró la segunda mitad con un resultado positivo.
Sin embargo los locales consiguieron empatar al cuarto de hora de la reanudación. Pocos minutos después llegó el gol del Portu por mediación de Korta que marcó el definitivo 1-2.