Dínamo San Juan 1 – 2 Portu “B”
Primera parte de mucha igualdad con ambos equipos tratando de llevar la iniciativa.
El Portu tratando de salir con el balón controlado e intentado llegar por medio del juego corto.
A pesar de las dificultades el Portu consigue tener dos ocasiones claras por parte de sus dos delanteros Kevin y Unai Zearra.
Pero sería el Dínamo el que se adelantase en el marcador sobre el minuto 22 y después de una jugada a balón parado el dínamo se adelanta tras un balón que se queda suelto en la frontal y el disparo se cuela después de pegar en el poste izquierdo de la portería.
1-0 al final de la primera parte.
En la reanudación el Portu sale más decidido y sobre todo más práctico y alternando mucho mejor el juego y dominando claramente el partido.
Así las ocasiones fueron llegando por mediación de Alberto y de Andoni Pozuelo. En el minuto 20 un pase interior deja a Jon Idoyaga solo ante el portero, que a pierna cambiada hace el empate.
El dominio era total y el Portu dispone de un penalti a favor que Sergio desperdicia.
Tras una jugada a balón parado Xavier de cabeza bate al portero del dínamo y pone el 1-2 definitivo.