El Portugalete salió al terreno de juego bien plantado, de ahí el primer gol, Pinilla cabeceó al larguero un saque de esquina botado por Javi González y el rechace lo cazó Raúl Salcedo para anotar el 0-1.  Con ese resultado se llegó al descanso.
En la segunda parte, una jugada muy similar a la del primer gol hizo que Ander Vidal llevara el 0-2 al marcador.  Pero sólo dos minutos después, marcaría el Laudio, por mediación de Silas el 1-2.
Con el gol de Salcedo en el 1-3, dejaba sentenciado el encuentro, pero un gol desde 30 metros de Mikel Moreno ponía el broche de oro al encuentro para subir el resultado final de 1-4. En los último minutos incluso se pudo aumentar el resultado debido a las peligrosas contras realizadas por el Portu.
Alineación: Urko, Eriz Goiria, Gaizka Bergara, Pinilla, Oti, Vidal, Clausi, Alberto, Mikel Moreno, Salcedo, Javi Gonzalez.