Partido homenaje a Iñaki Villarejo , en el descanso su mujer y sus hijas recibieron recuerdos del Sestao River Club,Ayuntamiento de Sestao ,U.D.
Salamanca, Barakaldo CF y  Club Portugalete , respondiendo el público asistente con una atronadora ovación.
"Dura" la tarde vivida hoy por el Portu en "Las Llanas" con unos 1000 espectadores pese al frío y la lluvia.
Los primeros 20 minutos el Portu estuvo mejor situado sobre el terreno de juego y llevando el peso del partido ,pero a raíz de un regalo a Aketxe en
el minuto 24,este totalmente solo bate a Macías poniendo el 1-0 en el marcador , el Portu desapareció y en el minuto 30 el Sestao marco el 2-0 de
un fuerte disparo de Basagoiti desde fuera del área ,resultado con el que se llegó al descanso.
La segunda parte en el minuto 52 otro fallo del Portu propició el 3-0 de Aketxe y en el minuto 63 pese a que un jugador del Portu estaba tendido en
el suelo Sergio Martín ha seguido la jugada y ha batido a Macías poniendo el 4-0 con el que se llegó al final del partido.