Vídeo fuente: Tele7

Vídeo Resumen Club Portugalete 1-2 Pontevedra C.F. (PLAY OFF ASCENSO A SEGUNDA B – Vuelta (ida 1-1))

fuente: elcorreo.com

Un triunfo le hubiera servido para pasar a la segunda ronda del play-off de ascenso de categoría

El Portugalete ha quedado fuera de la carrera por el ascenso a Segunda B tras perder por 1-2 frente al Pontevedra en el partido de vuelta de la primera eliminatoria disputado este domingo en un campo de La Florida abarrotado por cerca de 2.000 aficionados.
El 1-1 registrado el pasado domingo en Pasarón les daba de inicio una ligera ventaja a los locales que ha quedado neutralizada con el gol marcado por el visitante Fran Fandiño a los 38 minutos de partido.
Un cabezazo de Santxo en el minuto 52 ha igualado el cruce, pero en el 68 de nuevo Fran Fandiño ha anotado el 1-2 que ha dado el pase a la segunda ronda al conjunto gallego.