Alineación Club Portugalete:
Juanma, David Villalba (porteros), Alvaro, Oscar Torres, Mikel, Oscar Muñoz, Aitor Ayarzabuena, Canales, Juan Cortazar, Goio, Josito,  Unai Pereda, Letamendía
Maratoniana jornada en la mañana del sábado día 29 de junio en el I Torneo de Viejas Glorias organizado por el Dinamo San Juan de Santurtzi.
El Torneo se quedo en casa, ya que el Dinamo fue el campeón, ganando en la final, a un gran Sporting de Lutxana, que realizo un magnifico Torneo.
Por parte de SD Retuerto Sport, se hizo un gran papel, quedando en tercera posición.
Los dos mejores partidos, fueron contra el Moraza y el Portugalete, además en este último, que erá por el 3/4 puesto, se remonto un resultado de 1 a 3, con un hack-trick de Gavilan.