J09 Tolosa C.F. 0-3 Club Portugalete
VICTORIA PARA AFIANZAR EL LIDERATO

El PORTU continúa con su marcha triunfal de las últimas jornadas. Tras el tropiezo del empate ante la Cultu la visita a Tolosa, para visitar a un equipo que también venía de sumar partidos sin perder, sirve para afianzar el liderato. Los de Loza le empiezan a comer el pulso a la competición y la contundente victoria por 0-3 no hace otra cosa que confirmar las buenas sensaciones que el equipo deja tras un comienzo de liga dubitativo plagado de empates.

El dominio gualdinegro fue total de principio a fin a pesar de que al descanso se llegase con un sólo gol arriba en el marcador por medio de Rozas. Fue en la segunda mitad cuando el marcador reflejaría esa absoluta superioridad. Primero el pichichi Guemes y posteriormente de nuevo Rozas llevarían la tranquilidad a una fiel afición portugaluja que como siempre acudió a ver a su equipo.

Ficha Técnica:

Tolosa: Aguirre,I. Etxeberria, Estivariz (78’ Zabaleta), Revilla, Unai Etxeberria (15’ Aierbe), Zubelzu (63’ Alonso), Zubillaga, Ituarte, Olaizola, Del Pozo y Elorza.

Club Portugalete: Mediavilla, Axel, Artabe (68’ Ibai), Cubería, Santamaría, Celihueta, Txopi, Bittor (76’ Jonfi), Diego Rozas, Galder (63’ Alberto) y Güemes.

Árbitro: Barrió Salas. Amonestó a los locales Zubillaga, Revilla y Alonso y a los jarrilleros Artabe y Celihueta.