J10 Club Portugalete (3-1) Lagun Onak

LA FLORIDA CONTINÚA SIENDO UN FORTÍN

Van pasando las jornadas y el Club Portugalete consolida su primera posición con una nueva victoria. En esta ocasión fueron los guipuzcoanos del Lagun Onak los que tampoco pudieron llevarse la victoria de la Florida, que ve como lleva más de un año sin conocer la derrota.

En una mañana desapacible, marcada por la intensa lluvia, el primer tiempo a penas dejó ocasiones de gol ni una superioridad por parte de ninguno de los dos equipos. Fue en la segunda parte cuando todo cambio y llegaron los goles con un buen juego de los gualdinegros. Aún así fueron los visitantes los que se adelantarían en el marcador en una desafortunada jugada que acabó con un gol en propia puerta. Muy poco les duraría la alegría a los dé Azpeitia ya que en la siguiente jugada Galder llevaba las tablas al marcador.

A partir de ese momento el PORTU se convirtió en el dominador total para primero Guemes y posteriormente Isuardi llevar el definitivo 3-1 que permite a los de Loza dormir una jornada más como líderes.

Ficha Técnica:

Club Portugalete: Mediavilla, Axel, Cubería, Moya, Celihueta, Rozas, Txopi, Güemes (82’ Alberto), Ibai, Rober (64’ Isuardi) y Bittor (46’ Galder).

Lagun Onak: Martin, Elustondo, Tena, Barquero, Leunda, Andreanu (84’ Ekhi), Igor (75’ Gereta), Aranburu, Manterola (70’ Etxaburu), Otamendi y Luken.

Árbitro: Azkuenaga Astirkiza. Amonestó a los locales Isuardi, Rober, Cubería, Moya, Güemes y Celihueta.