J11 C.D. San Ignacio 2-2 Club Portugalete

EL PORTU SE DEJA EL LIDERATO EN VITORIA

No ha podido el Club Portugalete mantenerse una jornada más en lo más alto de la clasificación y tras su empate en San Ignacio, unido a la victoria del River, deja el liderazgo en manos de los verdinegros.

La visita a casa de uno de equipos revelación la pasada temporada, no olvidemos que acabaron en play off, se presentaba complicada. Los de Loza venían de una clara tendencia alcista y sin conocer aún la derrota se presentaban con la intención de continuar en esa línea. Tras un primer tiempo en el que ningún equipo logró marcar fue en la segunda mitad cuando se pudo ver el que al final sería el resultado definitivo.

A los 52” los locales se adelantaban en el marcador pero Alberto lograba empatar y dejar abierta la puerta para la remontada.

A falta de 7” para la conclusión el San Ignacio se adelantaba de nuevo al transformar un penalti que ponía cuesta arriba de nuevo el partido. El PORTU no cejó en su empeño por buscar el empate y en los minutos finales Yaser establecía el definitivo 2-2 que dejaba satisfecho a los jarrilleros.

Ficha Técnica:

San Ignacio: Owono, Soto, Llacer (45’ Castillo), Gudiño (75’ Lapiedra), Sgro, Blanco, Rebbach, Vázquez (70’ Salvador), Wang, Gutiérrez y Berlanga.

Club Portugalete: Mediavilla, Axel, Artabe (42’ Alberto), Cubería, Celihueta, Rozas, Txopi (45’ Javi), Güemes, Yaser, Rober (60’ Galder) y Santamaría.

Árbitro: Alcibar Beristain. Expulsó al local Owono y al jarrillero Moya. Además amonestó a los alaveses Soto y Wang y a los portugalujos Artabe, Rober, Celihueta, Santamaría, Galder y Rozas.