J15 Deusto 1-3 Club Portugalete

VICTORIA PARA RECUPERAR EL LIDERATO

El Club Portugalete logró sumar tres importantísimos puntos en su visita a Deusto que le permiten volver a liderar la clasificación tras el tropiezo de la pasada jornada en La Florida.

La inesperada derrota ante el Sodupe no hizo encender las alarmas pero sí fue un pequeño toque de atención para los de Loza. Está visto que en esta categoría cualquier equipo te puede dar un susto si no se pone toda la intensidad necesaria y con esa premisa se presentaron los gualdinegros en Bilbao.

Pronto se puso el partido de cara ya que a los 7” Jonfi adelantaba a su equipo en el marcador. A pesar de su dominio no lograban los jarrilleros aumentar la ventaja y se llegaba al descanso con 0-1.

Hubo que esperar a los 71” para que de nuevo Jonfi llevase el 0-2 al marcador y dejase un resultado que parecía definitivo para llevarse los tres puntos. En esta ocasión la alegría tan solo se mantuvo cuatro minutos que fueron los que necesitaron los locales para acortar distancias en el marcador. Con los tomateros volcados en busca del empate llegaría el definitivo 1-3 por medio de Isuardi a los 82” que dejaban el marcador definitivo y servía para devolver a los gualdinegros al liderato.

FICHA TÉCNICA
Deusto: Azpillaga, Murgoitio, Iñaki, Lizartza, Ekaitz, Valiente, Tejada, Guibert (77’ Gaubeka), Larrayoz (71’ Baroja), Guillermo e Intxausti (62’ Andikoetxea).

Club Portugalete: Mediavilla, Yaser, Axel, Cubería, Moya, Celihueta, Alberto, Jonfi (88’ Javi), Rozas (78’ Rober), Isuskiza e Isuardi.

Árbitro: Rodríguez Martín. Amonestó a los jarrilleros Jonfi e Isuskiza.