J21. Beasain K. E. 2-1 Club Portugalete

El Portu se dejó esta vez los puntos en Loinaz. Era el último de los tres partidos disputados en una semana y aunque el resultado pudo ser distinto no conseguimos remontar los dos goles de ventaja que los guipuzcoanos marcaron en la primera mitad.
Isuardi tuvo una de las mejores ocasiones del partido cuando el 1-0 estaba en el luminoso. Sin embargo el balón se estrelló en la madera impidiendo la igualada y poco después llegó el segundo del Beasain de penalti.
Tras la reanudación, con al marcador adverso, los jarrilleros buscaron la remontada. Güemes que salió en el descanso marcó y el Portu intentó buscar con ahínco el empate. El buen hacer de los locales en defensa y otra vez el larguero, impidieron culminar la remontada.
Tras esta semana intensa toca la vuelta a la normalidad. El próximo domingo visitará La Florida el Basconia.

FICHA TÉCNICA

Beasain K. E.: Ibon, Eneko, Iban, Imaz, Castillo, Eguren, Mikel (63’ Jon), Unai, Ale (74’ Garmendia), Etxebe y Lafu (89’ Ibai).

Club Portugalete: Mediavilla, Yaser, Artabe, Celihueta, Santamaría, Txopi, Jonfi (45’ Güemes), Jabi (83’ Isuskiza), Thaylor, Isuardi y Rozas (68’ Cubería).

Árbitro: González González. Amonestó a los jarrilleros Celihueta y Santamaría.