JORNADA 25. BERMEO F.T. 0-3 CLUB PORTUGALETE

NUEVA VICTORIA CONTUNDENTE A DOMICILIO

Una jornada más el Portugalete mostró la misma cara que le está llevando a ser uno de los lideres más sólidos de la tercera división y su desplazamiento a Bermeo sirvió para sumar tres nuevos puntos y poner más tierra de por medio con sus perseguidores.

La jornada una vez más salió redonda con los tropiezos sobre todo del River, uno de los pocos que parecía poder disputar la primera plaza. Cada vez todo parece más claro y el firme caminar de los gualdinegros no parece tener freno al pasar las jornadas y aumentar las diferencias.
El Bermeo se jugaba mucho en este partido con la necesidad imperiosa de ganar para poder escapar de un descenso que cada vez parece más cercano. La igualdad inicial se vio en unos primeros minutos en los que las ocasiones de gol brillaban por su ausencia hasta que Galder de falta directa marcaba el 0-1. A partir de ese instante el control del juego fue total para llegar al descanso con un nuevo tanto de Galder que ponía el marcador con un resultado que dejaba prácticamente finiquitado el partido.
En la segunda mitad la inoperancia local se unió a un PORTU que se dedicó a mantener la posesión del balón y rematar con un tercer gol por medio de Axel.

No se le puede pedir más a los de Ezequiel Loza que sin realizar un gran partido tiraron de oficio para lograr una nueva victoria y dejar en 12 puntos su ventaja sobre el segundo clasificado.

FICHA TÉCNICA

Bermeo F.T.: Marino, Etxebarriazarraga (65’ Jon Jodar), Santamaría (76’ Markel), Erauskin, Ispizua, Arberas (52’ Uriarte), Ibon Díez, Gotzon Basaldua, Zulueta, Zaton y Eneko Basaldua.

Club Portugalete: Ángel, Yaser, Artabe, Cubería, Moya, Ukerdi, Arbeloa (73’ Axel), Txopi (80’ Nico), Galder, Bonilla (78’ Aitor) e Infante.

Árbitro: Cuesta Azcano. Amonestó a los locales Arberas, Gotzon Basaldua e  Ibon Díez y al jarrillero Ukerdi.