La derrota frente al Vitoria y la victoria del Deusto complican las aspiraciones jarrilleras de entrar en la promoción pero seguimos en la pelea.

El Vitoria aprovechó las dos ocasiones que tuvo para llevarse los puntos de La Florida. Se adelantó el Portugalete con un golazo de Peciña que neutralizó Pablo al filo del descanso. Sentó mal el gol en las filas jarrilleras pero el panorama no varió demasiado en la segunda mitad donde no hubo gran cosa reseñable hasta que el filial armero aprovechó un desajuste defensivo para marcar el definitivo 1-2.

FICHA TÉCNICA

Club Portugalete: Ibon, Peciña (Morcillo, min. 78), Etxaniz (Cubería, min. 83), Garro, Leiza, Cárdenas, Herrera (Ekhiotz, min. 64), Etxaburu, Naveira (Ibargoien, min. 78), Iglesias y Mendia.

CD Vitoria: Ruiz-Zeberio, Arana, Muguruza, Serradell, Zabala, Madariaga, Alday, Jonlo (Roncal, min. 78), Uzkudun, Pablo Santiago (Mateos, min. 86) y Redondo (Eric, min. 68).

Árbitro: Escalero Alzaga amonestó a los locales Peciña y Cubería y al visitante Muguruza.