J28 Club Portugalete 4-1 Tolosa C.F.

VICTORIA CONTUNDENTE PARA RECUPERAR EL LIDERATO

La pequeña crisis vivida hace un mes por el Portugalete parece haber quedado atrás y, con la victoria ante el Tolosa, logra recuperar el liderato perdido hace varias jornadas ante el River.

La jornada se presentaba propicia para este logro. Los vecinos visitaban un complicado campo como el de Pasajes y los gualdinegros recibían a los guipuzkoanos del Tolosa en lo que debía suponer un encuentro sin complicaciones. Finalmente el guión se cumplió y los hombres de Loza vencieron con un contundente 4-1 que confirme el buen momento de juego local.

En la primera mitad el juego comenzó muy igualado hasta que Isuardi abrió la lata que permitía adelantarse en el marcador. El partido se puso de cara posteriormente con un segundo tanto que permitía llegar al descanso con un cómodo resultado.

Se complicó el partido en la segunda parte con un tanto tempranero del Tolosa pero posteriormente Isuardi y Moya llevaban la tranquilidad y un resultado que permitía recuperar el liderato. Las sensaciones que transmite el equipo es este tramo de la temporada hacen ser optimista a una afición deseosa de llegar a los play off para afrontarlos con las mejores garantías posibles.

FICHA TÉCNICA:

Club Portugalete: Mediavilla, Yaser, Ibai, Santamaría (86’ Cubería), Moya, Txopi, Jabi (47’ Celihueta), Rober (79’ Jonfi), Isuskiza, Isuardi y Thaylor.
Tolosa C.F.: Kepa, Garmen (72’ Arrieta), Joanes, Itu, Axi (33’ Iker), Unai (46’ Elorza), Bili, Julen, Xabi, Iñaki y Estiva.
Árbitro: Guijarro Mercado. Expulsó por roja directa al local Thaylor (min. 72) y saco amarilla a Moya y Jonfi y a los visitantes Axi, Itu y Joanes.