CLUB PORTUGALETE vs BEASAIN
EL PORTU RETOMA LA SENDA DE LA VICTORIA

Los puntos perdidos la semana pasada en Vitoria ya historia y La Florida vivió una nueva victoria de los suyos que, a falta de seis jornadas para el final de liga, permite al equipo mantener las distancias con el River.

Retomaban los gualdinegros el horario de tarde en casa y no lo notaron. A los dos minutos Cubería, nueve goles ya para el central, adelantaba al PORTU en el marcador y dejaba el partido de cara. El dominio y control del partido fue total de los hombres de Loza aunque en los primeros cuarenta y cinco minutos no se viese reflejado con mayor diferencia en el marcador.

Nada cambio en la segunda mitad tras el paso por vestuarios aunque ,en esta ocasión,Bonilla acertaría en jugada individual para llevar el definitivo 2-0 al marcador y la tranquilidad de una afición que e más cerca el objetivo de acabar la liga como campeón.

Se trata de un paso más aunque el River continúa muy fuerte. Todo está en menos de los jarrilleros que, tras unas jornadas en el que el juego no fue tan brillante, retomaron las buenas sensaciones.

FICHA TÉCNICA: CLUB PORTUGALETE 2-0 BEASAIN

Club Portugalete: Mediavilla, Yaser, Artabe, Cubería (78’ Juanfran), Moya, Ukerdi (86’ Remen), Axel, Txopi, Bonilla, Arbeloa e Infante (71’ Aitor).

Beasain: Rafa, Barba, Altair, Iñigo (54’ Iban), Castillo, Aramburu (89’ Eguren), Balerdi, Jóanes, Iriarte, Txistu y Eñaut (79’ Aizpurua).

Árbitro: Villaquirán Bidegain. Amonestó a los locales Infante y Aitor y a los visitantes Iñigo y Aitor.

Goles

1-0 min. 3 Cubería

2-0 min. 48 Bonilla

GALERÍA FOTOS DEL PARTIDO: CLUB PORTUGALETE 2-0 BEASAIN

(📸 Enrique López @enlozu)

Galería de fotos del partido CLUB PORTUGALETE 2-0 BEASAIN correspondiente a la jornada 32 de liga de la temporada 2018/2019 disputado en el campo de La Florida de Portugalete el día Sábado 06/04/2019 a las 18 h.