VICTORIA A DOMICILIO PARA CONSOLIDARSE EN LA ZONA ALTA DE LA TABLA

El Portu comienza a tomarle el pulso a la competición. Empezar con derrota la liga ha quedado atrás y , con su victoria ante el San Ignacio, suma la segunda consecutiva dando señales de su verdadero potencial.
No era la visita a Vitoria un desplazamiento sencillo pero, en un arranque de partido increíble, lograba a los siete minutos ponerse por delante en el marcador con un 0-2 que parecía dejar el encuentro casi resuelto. Pero nada más lejos de la realidad. Cuando todo parecía tener que ir cuesta abajo dio un giro total con los vitorianos dando la vuelta al marcador para empatar antes de llegar al descanso.
No resultaba fácil saber cómo reaccionarían los gualdinegros a ese duro golpe pero no se vinieron abajo . A los pocos minutos de reanudarse el partido  Gándara lograba su segundo tanto de la mañana para llevar al marcador el definitivo 2-3 que ya no se movería.
La competición no ha hecho más que empezar pero, tras un comienzo lleno de dudas, parece que Beltrán cuenta con una plantilla de garantías para afrontar una liga que se presenta muy competida.

FICHA TÉCNICA

San Ignacio C. D. : Gago, Robert, Victor Parada, Perea, Herrera, Imanol (57’ Samuel), Sugoi, Juanma Segura (71’ Diallo), Ake, Vidorreta (71’ Manu Fernández)y Maroan.

Club Portugalete: Ibon, Kevin Calle (61’ Etxaniz), Santamaría, Gándara, Iriondo, Mikeldi, Urkiza (74’ Naveira), Julen Colinas (83’ Javi López), Morcillo, Dani López (83’ Garmendia) y Sergio García (74’ Ortega).

Árbitro: Hamza Haddouch. Expulsó al local Mariano Ake (min. 83) y amonestó a Robert, Sugoi y Samuel y al jarrillero Iriondo.