[E]l Portugalete suma otro empate en La Florida, esta vez contra el Lagun Onak, único quipo hasta el momento que ha conseguido marcar en terreno portugalujo.
20141019_112901 (Copiar)
Portugalete: Juanes, Kevin, Galán, Etxaniz, Moya, Xabi Sánchez (m.78 Xabi Sánchez), Merino (m.73 Ioritz), Arbeloa, Sergio, Germán (m.60 Busto) y Kepa del Olmo.

20141019_112820 (Copiar)
Lagun Onak: Errasti, Elustondo, Tena, Celihueta, Julen, Iparra (m.31 Aizpuru), Ibargoien (m.68 Otamendi), Aramburu, Ander, Joseba del Olmo (m.85 Ibarlucea) y Azkue.
Los jarrilleros desaprovecharon un partido que se puso de cara, no resolvieron cuando dominaban el juego. Disfrutaron de ocasiones claras y al final lo pagaron perdiendo dos puntos… y gracias. Porque el Lagun pudo marcar a escasos segundos del pitido final y además tuvo un par de jugadas dudosas en el área rival en las que el árbitro no se mojó.

DSC01696 (Copiar)
Los jarrilleros empezaron mandando y lo hicieron casi todo el partido. Ya en los primeros diez minutos los nuestros ya habían sacado siete corners pero sin inquietar demasiado al meta rival. Después el Portu creo más peligro en las inmediaciones de la portería contraria. Carlos Merino tuvo en sus botas la ocasión más clara con un disparo desde el borde del área que despejó Errasti con el filo de los dedos. Se llegó al descanso con la sensación de haber podido marcar pero esta parece la asignatura pendiente del equipo.

DSC01639 (Copiar)
Poco después de la reanudación del encuentro Sergio Martín marcó el gol del Portu, un fallo de la defensa guipuzcoana propició que el delantero encarase la portería y subiera el 1-0 al marcador.

DSC01686 (Copiar)
Sin embargo a partir de ahí llegaron los peores minutos de los nuestros con el Lagun Onak buscando el empate. En el minuto 76 Otamendi lo consiguió.

DSC01736 (Copiar)
Aunque el Portu intentó marcar otro gol que le diera la victoria no pudo batir de nuevo la meta rival. De momento seguimos sin perder y a tan sólo tres puntos del segundo clasificado.