Partido jugado en «La Florida» ante unos 700 espectadores,en mañana con «sirimiri».
El Portu ha dado una imagen de equipo con posibilidades de alcanzar el play off tanto por su juego como por su eficacia.
El equipo ha destacado en conjunto y en particular Juanjo Clausi que ha realizado un partido completo marcando dos goles y participando en el tercero y en la mayoría de jugadas de peligro del Portu.
Los goles vinieron en el minuto 31 y 41 de la primera parte por parte de Clausi y en el minuto 10 de la segunda parte en una muy buena jugada de Clausi y Javi González con remate de Alberto.
El próximo domingo 9 de enero a las 11:30 horas el Portu jugará de nuevo en «La Florida» iniciándose la segunda vuelta contra el Arenas.