IMG_2982
Portugalete: Juanes, kevin, Galán, Iñaki, Moya, Xabi Sánchez, Arbeloa (m.85 Korta), Merino, Santxo (m.65 Adrián), Germán (m.82 Germán) y Zárate.
Beasain: Pablo, Gorosabel, Aritz, Aitor (m.71 Aratz), Iñigo, Urze (m.77 Tximen), Claver, Aiert, Artola, Orue (m. 65 Asensio) y Ander.
Sr. Pérez de Mendiola. Amonestó a los locales Moya, Kevin y Xabi Sánchez y a los visitantes Orue, Aitor y Aiert. Expulsó al entrenador del Portu por roja directa en el tiempo de descuento.
Goles: 1-0 m.25 Germán (p.), 2-0 m.71 Zárate, 2-1 m. 77 Ander y 3-1 m. 85 Adrián.

El Portu consiguió otra importante victoria en La Florida y acecha al Arenas que se queda a sólo un punto como líder de la clasificación.

IMG_3093

Fue complicado batir al Beasain, otro de los equipos de la zona alta de la tabla. La primera parte estuvo equilibrada y aunque el Portu dominó más esto no se tradujo en ocasiones claras. Un penalti sobre Santxo provocó el primer gol del partido. Germán Beltrán tiró desde los once metros y subió el 1-0 al marcador. Los visitantes rondaron con peligro la meta de Juanes en un par de ocasiones que no pudieron transformar en goles.

IMG_3023

La segunda mitad fue muy entretenida, con goles y emoción por ambas partes. Zárate marcó el segundo de los nuestros y aunque después tuvieron un par de ocasiones más; un disparo lejano de Merino y un cabezazo forzado del mismo Zárate, no se incrementó la ventaja.
IMG_3061
Al contrario, el Beasain marcó con un disparo lejano de Ander que chocó en la parte baja del travesaño y entró en la portería. Cinco minutos después dieron el susto con otra ocasión que resolvió Juanes. El tercer gol del Portu, que marcó Adrián tras superar a Pablo llevó la tranquilidad a La Florida.
IMG_3078
Zárate consiguió un cuarto gol que nunca llegó a subir al marcador ya que incomprensiblemente el colegiado invalidó.

IMG_3096
En los prolegómenos del partido los jugadores fueron recibidos por los jugadores de categoría alevín del club.