JORNADA 27. SAN PEDRO 0-0 CLUB PORTUGALETE.  EL SAN PEDRO FRENA LA RACHA DEL PORTU

Nos tenía mal acostumbrado el Portugalete a sumar sus partidos por victorias y la visita a Las Llanas, para enfrentarse a un equipo necesitado de puntos para evitar el descenso, no parecía ser un impedimento para seguir sumando de tres en tres.

Finalmente la realidad fue bien distinta y en un partido insulso ,en el que las ocasiones de gol a penas se dejaron ver, los portugalujos se dejaron dos puntos que a penas dejan cambios en la clasificación.
Se presentaba el PORTU con muchas bajas y un once de circunstancias condicionado por las mismas.

Desde el comienzo el control del juego correspondió a los gualdinegros aunque su superioridad no se veía reflejada en cuanto a ocasiones de gol. Poco cambiaron las cosas en la segunda mitad aunque el marcador pudo desequilibrarse con un disparo al larguero que hubiese supuesto la victoria visitante. En los minutos finales el colegiado dejó de señalar un clarísimo penalti cometido sobre Ito y que de manera sorprendente no quiso ver.

Ficha técnica:

San Pedro: Beldarrain, Ander, Flores, Isra, Aitor, Asier (61’ Rekero), Urko, Ibon, Atxirika, Iñaki (72’ Ekaitz) y Romero.

Club Portugalete: Mediavilla, Yaser, Axel, Ukerdi, Moya, Txopi, Nico (62’ Ito), Remen, Galder, Bonilla (78’ Aitor) e Infante.

Árbitro: Castaño. Mostró cartulinas amarillas a Flores, Ibon, Iñaki, Isra y Erik por el San Pedro y a Txopi y Axel por el Portugalete.