J36 Club Portugalete 0-0 Sestao River Club.
EL PORTU YA ES CAMPEÓN A FALTA DE DOS JORNADAS

Se sabia que sólo era cuestión de tiempo que el Club Portugalete se proclamara por fin campeón de su grupo de Tercera División. La pasada jornada se dejó pasar la oportunidad en la visita a Somorrostro y no podía haber mejor ocasión que celebrarlo en casa ante su afición y ante el vecino River. Así sucedió y el punto que se necesitaba se sumó en un partido que finalmente se convirtió en una fiesta para los portugalujos.

Durante los 90” de juego se pudo ver el respeto que se tenían ambos equipos. Pudo el Portu marcar en la primera mitad pero el meta visitante desbarató una clara ocasión cuando parecía que el 1-0 subiría al marcador. En todo momento se pudo ver dos equipos que llegan a los play off en un gran momento de forma y en la segunda mitad las grandes intervenciones de los dos porteros evitaron que el marcador se moviera.

Todo salió finalmente con el mejor guión posible sumando el punto necesario y dando a la afición un campeonato que, aunque casi garantizado, se estaba haciendo llegar.

Ahora toca disputar las dos jornadas que quedan y preparar al equipo para llegar en las mejores condiciones posibles para disputar el play off y lograr el ansiado ascenso. El primer paso está dado, ahora falta rematarlo.

FICHA TÉCNICA:

Club Portugalete: Mediavilla, Yaser, Artabe, Cubería, Moya, Ukerdi, Arbeloa, Txopi, Galder (84’ Ito), Bonilla (88’ Remen) e Infante (74’ Axel).

Sestao R. C.: Barandiaran, Jonma, Gago, Huete, Zumalakarregi, De Eguino, Pacheco (46’ Martín), Huidobro, Txema Pan, Villar y Monteiro.

Árbitro: Rodríguez Martín. Amonestó a los locales Cubería, Artabe y Moya y a los visitantes Ander, Gago, De Eguino y Zumalakarregi.

Sin goles

GALERÍA FOTOS DEL PARTIDO:

(📸 ENRIQUE LÓPEZ @ENLOZU)

Galería de fotos del partido CLUB PORTUGALETE 0-0 SESTAO RIVER CLUB correspondiente a la jornada 36 de liga de la temporada 2018/2019 disputado en el campo de La Florida de Portugalete el día Domingo 05/05/2019 a las 11:30 h.