ÁLVARO SE VISTE DE KILLER PARA DAR UNA NUEVA VICTORIA

El Portu comienza a tomarle el pulso a la competición, suma su tercera victoria consecutiva, para continuar con su escalada en la clasificación. El mal inicio liguero formar ya parte de una mala pesadilla y los dirigidos por Patxi Salinas parecen haberle tocado de manera definitiva las medidas a la categoría.
En esta ocasión el nuevo delantero jarrillero Álvaro se envistió en el héroe para su equipo al lograr tres goles que justifican un fichaje exprés ante las numerosas bajas en la zaga gualdinegra.
En una buena primera mitad la puesta en escena ya comenzó dando buenas sensaciones y pronto se lograba el 0-1. Todo hacía presagiar un placido partido , pero en un nuevo despiste defensivo, el talón de Aquiles hasta el momento, los de Errentería lograban el empate. El empuje y dominio del Portu dio sus frutos y a pocos minutos para la conclusión de la primera mitad de nuevo Álvaro lograba marcar para establecer el 1-2.
En la segunda parte se repitió el acierto del delantero, en esta ocasión con la ayuda de un defensa, para establecer el definido marcador y una victoria fundamental para continuar en la pelea por no perder la estela de los primeros clasificados.

FICHA TÉCNICA

Touring K.E.: Iker, Telle, Olasa, Learte, Delpu (59’ Ekain), Beñat (95’ Muñoz), Berni, Gorka, Garcés (59’ Koldo), Tarragona (70’ Ibai), y Javi (59’ Estrecha).

Club Portugalete: Ibon, Peciña, Ekhi Bravo, Manso, Aitzol (90’ Morcillo), Álvaro Iglesias, Mikel Álvaro 90’ Katta), Ibargoien (85’ Gurrutxaga), Leiza, Oier Herrera (90’ Cubería )y Xabi Prieto (62’ Quicala).

Árbitro: Otxoa de Eribe Aldasoro. Amonestó a los locales Learte, Tarragona, Koldo y Gorka y a los visitantes Leiza, Ibargoien y Manso.